Protection des donnees personnelles et cookies

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNéES PERSONNELLES ET COOKIES D’ADVALO

Cette politique a pour objet de vous informer sur la politique de confidentialité et de protection des données (ci-après la « Politique ») ainsi que sur les différents principes de traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre de l’utilisation des services fournis par ADVALO sur notre site web https://www.advalo.com/ (ci-après le « Site ») et sur notre Plateforme de marketing individualisé (ci-après la « Plateforme PULSE »).

Cette Politique est primordiale pour ADVALO et ses partenaires afin de répondre à vos attentes et tenir compte de vos souhaits. Pour ADVALO, il est essentiel de veiller à votre confidentialité et au respect de vos données personnelles.

1. QUI SOMMES-NOUS ET QUEL EST LE RÔLE D’ADVALO ? 

ADVALO, société par actions simplifiée, dont le siège social est situé à RENNES, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de RENNES sous le numéro 797851516 est responsable de traitements effectués sur les données personnelles collectées via le Site, notamment à partir du formulaire « Contactez-nous », des formulaires de téléchargements de documents (cas clients, interviews, …) ou en cliquant sur « Nous rejoindre ».
En tant que responsable de traitement, ADVALO s’engage à prendre les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées sur son Site.

ADVALO s’engage également à collecter et traiter les données de manière licite, loyale et transparente.

Dans le cadre de ses activités, ADVALO met à disposition de ses Clients professionnels (ci-après les « Clients ») une plateforme en ligne PULSE (ci-après, la « Plateforme ») leur permettant de suivre le parcours online et offline de leurs clients consommateurs.

ADVALO est soucieux du respect de la vie privée des personnes, c’est ainsi qu’elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de leurs données à caractère personnel.

Dans ce contexte, ADVALO agit en tant que sous-traitant de ses Clients. En tant que sous-traitant, ADVALO s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018 et notamment à prendre les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées par ses Clients et ne traiter les données à caractère personnel des personnes physiques que sur instructions et pour le compte de ses Clients.

2. QU’EST CE QU’UNE DONNEE PERSONNELLE ?

Le terme « données à caractère personnel » est défini comme toute information permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique notamment par référence à un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne (Adresse IP, cookie).

3. QUELLES SONT LES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL COLLECTEES ?

Dans le cadre de votre utilisation du Site, ADVALO pourra être amené à traiter :

  • Les données relatives à votre demande de contact ou à votre demande de téléchargement d’un document : notamment vos nom et prénom, votre adresse e-mail, la dénomination de votre entreprise, votre numéro de téléphone, votre fonction dans l’entreprise.
  • Les données relatives à votre candidature pour rejoindre ADVALO,
  • Les données relatives aux cookies présents sur le Site,
  • Les données de connexion : logs de connexion et adresse IP,
  • Les données d’analyses statistiques.

Dans le cadre de la mise à disposition de la Plateforme PULSE par ADVALO, le Client peut collecter :

  • Des données d’identification des personnes : Nom et prénom, adresse
  • Des données relatives à la vie personnelle : Nombre d’enfants, nom du conjoint
  • Des données liées aux transactions des produits et services achetés : Date d’achat, montant, liste des produits achetés
  • Des données liées à la navigation : cookies et traceurs
  • Des données liées à la localisation : Adresses postales.
  • Des données d’interactions issues des réseaux sociaux : traçabilité des clics sur les publications par exemple.


Caractère obligatoire ou facultatif de la fourniture des données :

 

Lors de la collecte par voie de formulaire, vous serez informé si certaines données à caractère personnel doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont facultatives. Les données identifiées par un astérisque au sein des différents formulaires proposés au sein des Services sont obligatoires.  A défaut, l’accès aux Services et leur utilisation sera impossible.

4. QUI COLLECTE LES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL ?

Les données à caractère personnel traitées par ADVALO sont collectées par ADVALO dans le cadre de votre utilisation du Site et par ses Clients dans le cadre de l’utilisation de la Plateforme PULSE et du tag inséré sur le site qui lui est mis à disposition par ADVALO.


5. QUELLES SONT LES FINALITES DE LA COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES ?

Lorsque les données à caractère personnel sont collectées dans le cadre de l’exploitation du Site, ADVALO peut les traiter pour les finalités suivantes :

  • Gestion des candidatures (recrutement), sur la base de mesures précontractuelles (contrat de travail)
  • Gestion des demandes de contact ou de téléchargement de documents, sur la base de votre consentement,
  • Gestion des demandes d’exercice des droits, sur la base de notre intérêt légitime,
  • Gestion des cookies, sur la base de votre consentement.

Lors de l’utilisation de la Plateforme PULSE, ADVALO peut traiter des données, sur instruction de son Client, pour les finalités suivantes :

  • Mesure de fréquentation des sites
  • Suivi du comportement client pour une réconciliation du parcours online et offline
  • Hébergement des données des clients ayant recours à la plateforme PULSE
  • Opérations de prospection commerciale.

ADVALO veille à ce que chaque donnée collectée au sein de sa Plateforme soit traitée dans le respect strict des finalités qui ont été déclarées.

6. A QUI LES DONNEES SONT ELLES TRANSMISES ?

Lorsque les données sont collectées via le Site, vos données à caractère personnel seront traitées par les équipes ou services d’ADVALO.

Dans le cadre de ses activités, ADVALO ne partage pas vos données avec des tiers sauf dans les circonstances ci-après pour lesquelles ADVALO est amené à faire appel à des tiers :

  • Nos prestataires de service, intervenant en tant que sous-traitant ultérieur, pour qu’ils puissent réaliser les missions que nous leur confions et qu’ADVALO n’exécute pas elle-même,
  • AWS : en tant qu’hébergeur des serveurs et des systèmes de gestion de bases de données. Ces services sont opérés par AWS sur le territoire de l’Union européenne.
  • Réseaux sociaux : dans le cadre de la publication sur les réseaux sociaux, notamment avec la société Linkedin.
  • Les tiers autorisés (autorités judiciaires, agences d’Etat, organismes publics) : uniquement si i) nous sommes contraints de le faire en vertu de nos obligations légales (ex : aux tribunaux ou aux autorités judiciaires), ou ii) si le partage est licite en vertu de la loi applicable.

Lorsque les données sont collectées par le Client dans la Plateforme, celui-ci les transmet à ADVALO pour la réalisation des finalités précitées. ADVALO ne transmet aucune de ces données à une quelconque entité tierce sans l’autorisation préalable du Client.  

Dans le cadre des services proposés par ADVALO, le Client peut utiliser des applications tierces (Ex : Mailchimp, Digitaleo…) développés par des entités tierces. Ces entités peuvent être destinataires des données à caractère personnel lorsqu’un Client d’ADVALO y a recourt.

En aucun cas, ADVALO ne cédera vos données personnelles à une autre entreprise. De même, ADVALO n’exploitera pas et ne transmettra pas vos données personnelles qu’elle traite pour le compte de l’un de ses Clients, à un autre Client. Les données restent cloisonnées pour chaque Client d’ADVALO.

Les différents connecteurs et destinataires potentiels des données sont :

  • Xandr (App Nexus)  
  • Adwords (Google)
  • Splio
  • Mailchimp
  • Mailjet
  • Facebook
  • Salesforce
  • Digitaleo
  • … voir page partenaires.

7. QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

Toute personne physique dont les données à caractère personnel font l’objet d’un traitement dispose des droits suivants :

  • Le droit d’être informé

Les organisations doivent informer les individus concernant les Données personnelles qui sont collectées, comment elles sont utilisées, combien de temps elles sont conservées et si elles seront ou non partagées avec d’autres personnes. Ces informations doivent être communiquées de manière concise et dans un langage clair.

  • Le droit d’accès

Vous avez la possibilité de demander une copie de toutes les Données personnelles que nous détenons à votre sujet. Attention, nous sommes en droit de refuser votre demande si celle-ci est manifestement infondée, répétitive ou excessive.

  • Le droit de rectification

Si vous découvrez que les Données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez demander à ce qu’elles soient mises à jour.  

  • Le droit à l’effacement

Dans certains cas, vous pouvez demander que nous supprimions vos Données personnelles. Par exemple, lorsque ces Données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou lorsque vous estimez qu’elles sont traitées de manière illégitime. Cela comprend les cas où vous retirez votre consentement.

Vous avez également la possibilité de demander l’effacement de vos Données personnelles collectées lorsque vous étiez mineur, peu importe qui nous les a transmises.
 

  • Le droit à la limitation du traitement

Vous pouvez demander la limitation de l’utilisation de vos Données personnelles. Il s’agit d’une alternative au droit à l’effacement et peut être utile lorsque vous avez un doute sur l’exactitude de vos Données personnelles ou lorsque vous estimez que ces données ne sont plus utiles. Dans ce cas, nous devrons corriger les erreurs dans la saisie de vos Données personnelles ou vous démontrer que vos Données personnelles nous sont encore utiles.

  • Le droit à la portabilité des données

Vous pouvez obtenir communication de vos Données personnelles afin de les réutiliser ou/et pour différents services.

  • Le droit d’opposition

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos Données personnelles traitées sur la base de notre intérêt légitime (voir les traitements concernés ci-avant) en exposant vos raisons. Si vos raisons sont légitimes nous cesserons de traiter vos Données personnelles sauf justifications de notre part, notamment la mise en place ou l’exercice de la défense en cas de revendications juridiques.

  • Le droit de retirer votre consentement

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement de vos Données personnelles lorsque le traitement est fondé sur votre consentement (voir les traitements concernés ci-avant).

  • Le sort de vos données après la mort

Vous pouvez également nous contacter pour nous fournir des instructions sur le sort que vous souhaitez réserver à vos Données personnelles après votre décès (leur effacement, leur transmission à une personne désignée).

Dans la cadre des traitements réalisés par le biais du Site, vous pouvez exercer vos droits à tout moment :

Par email : rgpd@advalo.com
Par courrier postal : Advalo, service RGPD, 22 avenue Jules Maniez, 35000 Rennes

Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Dans la cadre des traitements réalisés par le biais de la Plateforme, ces droits peuvent être exercés directement auprès des Clients qui collectent les données de la personne physique en suivant la procédure émise par ces Clients. Ces droits peuvent être exercés par écrit auprès du Client qui dispose d’un délai de deux mois pour y répondre. A défaut de réponse satisfaisante, la personne physique a le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

Pour mieux connaître vos droits, rendez-vous sur le site de la CNIL : www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits

 

Pour toute information supplémentaire, vous pouvez vous renseigner ou introduire une réclamation auprès de la CNIL à tout moment en consultant la page suivante https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles

8. LES DONNEES PERSONNELLES FONT ELLE L’OBJET DE TRANSFERTS EN DEHORS DE L’UNION EUROPEENNE ?

Les données à caractère personnel qui sont traitées sur la Plateforme PULSE peuvent être transmises pour les besoins des finalités définies ci-dessus à des sociétés situées dans des pays hors de l’Union Européenne et ne présentant pas un niveau de protection adéquat en ce qui concerne la protection des données personnelles (notamment les U.S.A).

Préalablement au transfert hors Union Européenne, et conformément à la règlementation en vigueur, ADVALO et/ ou le Client ont recours aux Clauses Contractuelles Types et mettent en œuvre les procédures requises pour obtenir les garanties essentielles à la sécurisation de tels transferts. ADVALO alerte son Client sur la nécessité de parfaitement encadrer les transferts de données hors de l’Union européenne vers des pays non adéquats.

9. COMBIEN DE TEMPS LES DONNEES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVEES ?

Dans le cadre des données collectées sur le Site, vos données sont traitées par ADVALO pour les finalités ci-après et pour la durée nécessaire à la réalisation des traitements visés ci-dessous :

Finalité

Durée de conservation

Gestion des candidatures (recrutement)

En cas de refus de la candidature : 5 ans à compter du dernier contact avec ADVALO

En cas d’embauche : le temps de la présence de la personne chez ADVALO

Gestion des demandes de contact

Le temps nécessaire pour apporter une réponse à votre demande

Gestion des demandes d’exercice des droits

Pendant la durée de traitement de la demande

+ 6 ans pour le droit d’opposition

+ 5 ans pour les autres droits

Gestion des cookies

Prenez connaissance de notre Politique cookies ci-après


Vos données de connexion sont conservées 12 mois à compter de leur collecte conformément aux dispositions légales applicables.


Dans le cadre des données collectées par le biais de la Plateforme PULSE :

Chaque Client détermine dans le cadre de sa politique interne la durée de conservation adéquate des données traitées. Dans le respect de cette politique ADVALO met à jour les données qui lui sont transmises.

En interne, ADVALO a défini sa propre politique dans le respect des instructions du Client et de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

Cette durée de conservation est appliquée dès lors que le Client ne définit aucune durée de conservation des données et ne transmet aucune instruction à ADVALO. Cette durée de conservation est fixée à 5 ans à compter du dernier contact de l’individu auprès du Client.

10. QUELLES MESURES DE SECURITE SONT ADOPTEES POUR PROTEGER LES DONNEES ?


ADVALO fait en sorte de garantir la sécurité des Données personnelles et ce afin d’éviter toute violation de sécurité entraînant, de manière accidentelle ou illicite, la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou non autorisée des Données personnelles transmises, conservées ou traitées d’une autre manière, ou l’accès non autorisé à de telles données. Toutes les données saisies sur notre Site, sont sécurisées et cryptées par le protocole SSL (indiqué par « https » dans l’adresse de la page de notre Site).

Pour cela, ADVALO met en place des mesures techniques et organisationnelles adéquates afin de garantir un niveau de sécurité adapté aux risques pour vos Données personnelles.

En tant que sous-traitant, ADVALO prend toutes les mesures utiles pour préserver la sécurité et la confidentialité des données dans le respect de la réglementation applicable en matière de protection des données et des instructions de ses Clients. Pour assurer la sécurité, ADVALO a mis en place des mesures adéquates au regard des règles de l’art en la matière.

Sans que ces mesures ne soient exhaustives, ADVALO a mis en place :

  • Un suivi permanent de ses outils et procédures en nommant un Délégué à la protection des données (abrégé DPD, ou DPO, pour Data Protection Officer) qui l’accompagne sur ces sujets,
  • Un stockage des données personnelles sur des serveurs sécurités par notre prestataire d’hébergement, accessibles à un nombre limité de personnes ayant des droits d’accès spécifiques à ces systèmes. Les mots de passe sont également cryptés selon les protocoles les plus sécurisés.
  • Un dispositif de transmission sécurisée des données,
  • Une consultation sécurisée des données au moyen de l’implémentation d’une politique de mots de passe à structure complexe.


POLITIQUE COOKIES D’ADVALO

QU’EST-CE QU’UN COOKIE ?

Le terme cookie englobe plusieurs technologies permettant d’opérer un suivi de navigation ou une analyse comportementale de l’internaute. Ces technologies sont multiples et en constante évolution. Il existe notamment, les cookies, tag, pixel, code Javascript. Le cookie http qui est actuellement la technologie la plus utilisée, est un petit fichier texte enregistré par le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone et qui permet de conserver des données utilisateur afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités.

Lorsque vous naviguez sur le Site, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal.

Lorsqu’un Client implémente sur son site web les services proposés par ADVALO cela a pour conséquence de générer un cookie qui est déposé sur le terminal de ses propres clients ou visiteurs de son site web, sous réserve des choix que l’internaute aurait exprimé concernant les Cookies et qu’il peut modifier à tout moment.

POUR QUELLES RAISONS DES COOKIES, TAGS ET TRACEURS SONT UTILISES ?

Lorsque vous naviguez sur le Site, les cookies suivants peuvent être déposés sur votre terminal :

Cookies nécessaires

Ces cookies contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Cookies statistiques

Ces cookies permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation anonymes du site afin d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus. En désactivant ces cookies, nous ne pourrons pas analyser le trafic du site.

Les cookie Google Analytics et Hubspot sont utilisés sur le Site.
 

Cookies de partage vers les réseaux sociaux

Ces cookies sont utilisés pour vous permettre de partager du contenu sur les réseaux sociaux ou plateformes présents sur le Site.
les cookies LinkedIn et Twitter sont utilisés sur le site.

Les Cookies que le Client émet sur le site lui permettent :

  • D’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques du site. (cookies de mesure d’audience).
  • Permettre de réconcilier le comportement online et offline des consommateurs.

COMMENT PARAMETRER LE DEPOT DES COOKIES, TAGS ET TRACEURS ?

Conformément à l’article 32 de la loi 78-17, chaque Client d’ADVALO doit recueillir le consentement préalable au dépôt des cookies qui ne bénéficieraient pas d’une exemption et notamment les cookies publicitaires, de mesure d’audience et de partage vers les réseaux sociaux.

Vous disposez de plusieurs options pour supprimer et gérer les cookies et autres traceurs.

Outils de gestion des consentements

Lors de votre première visite sur notre Site, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne seront déposés que si vous les acceptez.

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies en paramétrant vos cookies pour les accepter ou les refuser en cliquant ici.

L’internaute peut faire le choix à l’entrée sur le site web du Client à l’aide du bandeaux cookie prévu à cet effet ou en paramétrant son navigateur. De plus, les cookies proposés par ADVALO sont paramétrables dans le gestionnaire de Tag (Ghostery, Commanders Act…).

Dans le respect de la réglementation, ADVALO conseille à chaque Client d’insérer un bandeau d’information conforme aux dernière lignes directrices et recommandations de la CNIL à l’entrée de leurs sites afin de recueillir le consentement préalable des internautes avant le dépôt des cookies et de diffuser une politique cookie sur leurs sites web.

Paramétrage de votre logiciel de navigation

L’internaute peut configurer son navigateur de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans son terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Il peut également configurer son navigateur de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal.

Comment exercer son choix, selon le navigateur utilisé ?

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies ,

Pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html ,

Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647 ,

Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies ,

Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html


Paramétrage du système d’exploitation de votre Smartphone

Vous avez la possibilité de contrôler le dépôt des Cookies sur votre Smartphone dans les règles du système d’exploitation.

Sur iOS : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

Sur Android : https://support.google.com/chrome/topic/3434352


Nous attirons toutefois votre attention sur le fait qu’en refusant les cookies ou en paramétrant votre navigateur pour les refuser, certaines fonctionnalités, pages, ou espaces de notre Site ou du site du Client pourraient ne pas être accessibles, ce dont ADVALO ne saurait être responsable.

Plus d’informations sur les cookies ?

Si vous souhaitez plus d’informations concernant les cookies, vous pouvez consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

Modifications de la Politique de protection des données

Pour améliorer ses Services, ADVALO peut être amené à modifier la présente Politique de protection des données, par exemple par la mise en place de nouvelles technologies ou le lancement de nouveaux services ou encore en fonction des évolutions de la Réglementation applicable en matière de protection des données.


Dernière mise à jour 18.05.2021